Dieta – Pasto N.2
Pranzo n. 2
Pasta con tonno, verdure, frutta
100g di pasta
80g di tonno sgocciolato
Verdure crude e/o cotte a piacere
Quattro cucchiaini d’olio
Un frutto
Alternativa
Pesce, verdure, pane o patate, frutta
250g d’insalata di mare o di pesce persico, merluzzo, trota, sogliola, rombo, orata, spigola, cernia, dentice, calamaro, seppia, polpo, gamberi o 180g di salmone fresco, sgombri, alici o pesce spada
Verdure crude e/o cotte a piacere
100g di pane o 300g di patate
Quattro cucchiaini d’olio
Un frutto
Alternativa
Pasta o riso con salmone, o frutti di mare, verdure, pane, frutta
80g di pasta o di riso
50g di salmone affumicato o 80g di salmone naturale
oppure 250g di frutti di mare pesati con il guscio
Verdure crude e/o cotte a piacere
40g di pane
Quattro cucchiaini d’olio
Un frutto
Alternativa
Pasta con gamberetti, verdure, pane, frutta
80g di pasta o 120g di pasta all’uovo fresca
100g di gamberetti
Verdure crude e/o cotte a piacere
40g di pane
Quattro cucchiaini d’olio
Un frutto
Cena n. 2
Minestra o passato di verdure, formaggio, pane, frutta
Verdure miste con poche patate e legumi
40g di pasta o di riso
Un cucchiaino d’olio
Un cucchiaio di parmigiano o di grana grattugiato
125g di mozzarella vaccina o 80g di robiola, stracchino, crescenza, philadelphia
40g di pane
Un frutto
Alternativa
Formaggio, verdure, pane, frutta
125g di mozzarella vaccina o 80g di robiola, stracchino, crescenza, philadelphia
Verdure crude e/o cotte a piacere
Tre cucchiaini d’olio
100g di pane
Un frutto