Dieta – Pasto N.2

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Pranzo n. 2

Pasta con tonno, verdure, frutta

Tonno Senza Olio100g di pasta
80g di tonno sgocciolato
Verdure crude e/o cotte a piacere
Quattro cucchiaini d’olio
Un frutto

Alternativa

Insalata di MarePesce, verdure, pane o patate, frutta

250g d’insalata di mare o di pesce persico, merluzzo, trota, sogliola, rombo, orata, spigola, cernia, dentice, calamaro, seppia, polpo, gamberi o 180g  di salmone fresco, sgombri, alici o pesce spada
Verdure crude e/o cotte a piacere
100g di pane o 300g di patate
Quattro cucchiaini  d’olio
Un frutto

Alternativa

Pasta o riso  con  salmone, o frutti di mare, verdure, pane, frutta

80g di pasta  o di riso
50g di salmone affumicato o 80g di salmone naturale
oppure 250g di frutti di mare pesati con il guscio
Verdure crude e/o cotte a piacere
40g di pane
Quattro cucchiaini  d’olio
Un frutto

Alternativa

Pasta con gamberetti, verdure, pane, frutta

80g di pasta o 120g di pasta all’uovo fresca
100g di gamberetti
Verdure crude e/o cotte a piacere
40g di pane
Quattro cucchiaini  d’olio
Un frutto

Cena n. 2

Minestra o passato di verdure, formaggio, pane, frutta

Verdure miste con poche  patate e legumi
40g di pasta o di riso
Un cucchiaino d’olio
Un cucchiaio di parmigiano o di grana grattugiato
125g di mozzarella vaccina o 80g di robiola, stracchino, crescenza, philadelphia
40g di pane
Un frutto

Alternativa

Formaggio, verdure, pane, frutta

125g di mozzarella vaccina o 80g di robiola, stracchino, crescenza, philadelphia
Verdure crude e/o cotte a piacere
Tre cucchiaini d’olio
100g di pane
Un frutto